ВЕДУНИЦА
ТРАВЫ, МЕД И НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
Сделано с душой

Каменное масло геомалин бракшун белое мумие 10 г

ALVI-kammasl10
499,00
р.
Каменное масло — природный продукт, который сотни лет собирают знатоки народной медицины высоко в скалах.
У каменного масла много имён — «горные слёзы», «горный воск», «белое мумиё», но чаще всего его называют «бракшун», что в переводе означает «сок скалы». В некоторых научных трудах продукт упоминается как «геомалин»
Каменное масло - это минеральное вещество, которое образуется естественным путём в процессе выщелачивания горных пород. Представляет собой наросты на камнях светлого оттенка. Каменное масло обычно находят в расщелинах пещерах и на обрывистых склонах. Может быть разного цвета, в зависимости от химического состава местных горных пород, — от белого до жёлтого. После того как каменное мало отделили от камня, его обязательно очищают от песка и грязи.

Каменное масло от Ведуницы собрано на Горном Алтае, имеет богатую минеральную структуру. Основа вещества — это алюмокалиевые квасцы. В состав входят йод, железо, серебро, кальций, медь, цинк и селен — всего около 50 микроэлементов.

Каменное масло ускоряет заживление повреждённых слизистых оболочек желудка и кишечника, снимает воспаление и спазмы. Стимулирует выработку и отделение желчи, предотвращает появление камней в печени, желчном пузыре и протоках. Помогает при гастрите, колите, холецистите, гепатит, язве желудка, пищевых отравлениях.

Минеральное вещество укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к стрессовым условиям, способствует подавлению бактерий и вирусов.

Употребление каменного масла помогает при заболеваниях мужской половой системы — простатите, аденоме предстательной железы, эректильной дисфункции. Цинк, марганец и селен стимулируют процесс сперматогенеза и повышают сексуальную активность.

Средство ускоряет процесс заживления порезов, ожогов, пролежней, язв, укусов насекомых. Помогает при угревой сыпи, фурункулах, крапивнице, экземе.

Каменное масло можно использовать для лечения переломов, вывихов, ушибов. Оно также облегчает боль и способствует восстановлению тканей при остеохондрозе, артрите, подагре.

Способы применения

Раствор. Возьмите три грамма каменного масла, разотрите в порошок. Растворите в трёх литрах тёплой кипячёной воды. Средство нужно пить по одному стакану трижды в день за полчаса до еды. Продолжительность курса — один месяц, затем сделайте перерыв на четыре недели.

Готовый раствор храните не дольше 10 дней в тёмном месте при комнатной температуре.

Рекомендуется регулярно сдавать регулярные анализы мочи и крови, а так же контролировать уровень кислотности желудочного сока.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, аллергические реакции. Беременность, кормление грудью. С осторожностью при повышенной свёртываемости крови, гипотонии, тромбозе, тромбофлебите.
Click to order
Made on
Tilda