ВЕДУНИЦА
ТРАВЫ, МЕД И НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
Сделано с душой

Живица кедровая на кедровом масле 20% 100 мл

ALVI-zhivkedr20_100
890,00
р.
Живица кедровая 20%, или терпентиновый бальзам (скипидар) предохраняет кожу от старения и увядания, делает её молодой, упругой и эластичной. Особенно полезна живица людям, страдающим кожными заболеваниями, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятым на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками.
Очень полезен терпентиновый бальзам детям для более полноценного формирования растущего организма. Применяется для закапывания, массажа, втирания, смазывания и так далее.
ВНИМАНИЕ! Применять внутрь можно только 5% и 10% терпентиновый бальзам. Приём начинать с 1-2 капель в день, постепенно доводя до объёма, рекомендованного для конкретного лечения. Терпентиновые бальзамы с 15%, 25%, 50%, 100% содержанием живицы используется только для наружного применения!

Противопоказания и меры предосторожности:
Терпентиновый бальзам противопоказан при индивидуальной непереносимости. Беременность. Кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Click to order
Made on
Tilda