ВЕДУНИЦА
ТРАВЫ, МЕД И НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
Сделано с душой

Исландский мох Цетрария 100г

ALVI-islmoh100
729,00
р.
Исландский мох, или цетрария, на 70% состоит из слизи, которая обволакивает и успокаивает поврежденную ткань, препятствует её дальнейшему раздражению. В лёгких слизь разжижает мокроту и облегчает её выведение. Другой особенностью лишайника является большое содержание усниновой кислоты.

Цетрария борется как с микробами, так и с вирусами, устраняя тем самым источник проблемы. Цетрария используется не только в медицине, но и в кулинарии в качестве приправ к рыбным и мясным блюдам. Сбор осуществляется в летнее время. С древних времен настойка исландского мха использовалась для лечения пневмонии, коклюша и плеврита. Компоненты, входящие в состав лишайника, убивают туберкулезную палочку.

Также мох назначают лицам с кожными заболеваниями, для лечения псориаза, дерматита, аллергических реакций или ожогов. Исландский мох можно принимать взрослым и детям от 1 года, исключение составляют беременные и кормящие.

Воздержаться от приёма следует и в случае индивидуальной непереносимости. Начните с минимальной дозы (1 чайная ложка) и, если в течение дня не наблюдается расстройств со стороны ЖКТ или аллергических реакций, лечение можно продолжать.

ГДЕ КУПИТЬ:
WILDBERRIES   OZON     YandexMarket  

Исландский мох.: Фиточай

арт WB: 150988114

арт OZON: 467706025

lwh: 250x50x300 mm

Weight: 100 g

Click to order
Made on
Tilda