ВЕДУНИЦА
ТРАВЫ, МЕД И НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
Сделано с душой

Курильский чай Лапчатка 100г

ALVI-kurchai100
549,00
р.
Курильский чай (лапчатка) богат витаминами, поэтому его можно использовать как общеукрепляющее средство для усиления иммунитета. Благодаря антибактериальной активности, отвар хорошо подходит для лечения заболеваний верхних дыхательных путей.

Отвар лапчатки обладает заметным мочегонным эффектом, он активизирует работу почек, помогает вывести из организма лишнюю жидкость, снять отёки, облегчить симптомы цистита. Напиток ускоряет выведение токсинов при отравлении.

Регулярное употребление курильского чая помогает справиться с дисбактериозом, избавиться от запоров, ускорить восстановление после обострений язвенной болезни. Напиток оказывает противовоспалительное действие на стенки двенадцатиперстной кишки при дуодените.

Отзывы наших покупателей свидетельствуют, что лапчатка снижает артериальное давление и уровень сахара в крови. Лечебный чай улучшает состояние при гипертонии, тахикардии и сахарном диабете.

Курильский чай успокаивает, помогает снять тревожность и справиться со стрессом.

В листьях и цветах курильского чая содержание витамина C в пять раз выше, чем в лимоне, и почти такое же, как в ягодах чёрной смородины. Растение содержит танин, эфирные масла, смолы, кобальт, железо, калий, флавоноиды и кальций.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, гипотония, беременность, болезни печени и почек. Следует соблюдать осторожность при наличии камней в почках — они могут начать двигаться. Нельзя совмещать употребление курильского чая с приёмом витаминов.

ГДЕ КУПИТЬ:
WILDBERRIES   OZON     YandexMarket  

lwh: 250x50x300 mm

Weight: 100 g

Click to order
Made on
Tilda