ВЕДУНИЦА
ТРАВЫ, МЕД И НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
Сделано с душой

Березовый гриб чага 100г

ALVI-chaga100
509,00
р.
Чага, тутовник, или березовый гриб - паразит, который живет на березе, постоянно питается соками своего хозяина. В результате береза в течение нескольких лет погибает, а нарост наливается жизненной силой, вобрав в себя все полезные свойства хозяина. Чага выводит токсины и шлаки из организма. Настойка на чаге обладает противовоспалительными и противовирусными свойствами, стимулирует обмен веществ, восстанавливает иммунитет.
Фиточай с чагой восстанавливает иммунитет, улучшает кровообращение, ликвидирует застойные явления и оказывает общее омолаживающее действие на организм.
В состав гриба входит полифенолкарбоновый комплекс, который является мощнейшим биостимулятором и восстанавливает иммунитет. Флавоноиды выводят вредные вещества из организма и оказывают на него омолаживающее действие. Органические кислоты благотворно воздействуют на состояние кожных покровов, сокращают морщины и улучшают упругость кожи. Минералы помогают бороться со стрессом и укрепляют сердечнососудистую систему.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не рекомендуется употреблять в период беременности и лактации, при индивидуальной непереносимости компонентов, а та же детям и подросткам в возрасте до 18 лет.

ГДЕ КУПИТЬ:
WILDBERRIES   OZON     YandexMarket  

Фиточай с чагой.: Фиточай

арт WB: 151034786

арт OZON: 467706027

lwh: 200x30x300 mm

Weight: 100 g

Click to order
Made on
Tilda